超リゾート気分を味わえる会場です!!(投稿者ノヴィタさん)ウエディングアイランド マリゾン口コミ

ノヴィタ さん(3件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年10月

超リゾート気分を味わえる会場です!!

海の上にある結婚式場で、エントランスの玄関から海への突抜け感が素晴らしいです!!!
受付スペースからもビーチや海を臨むことができ挙式の待ち時間から非日常感を味わうことが出来ました。
チャペルに移動するとバージンロードの奥にはステンドグラスが広がり厳かな雰囲気で、他のゲストからも感嘆の声があがっていました!!

パーティ中に映像演出がありましたが大きなスクリーン2面に映し出されてどの場所からも見ることが出来たと思います。ウエルカムグッズや会場デコレーションもよく見かけるのモノではなく二人らしい装飾でここまで新郎新婦の要望を取り入れているパーティは初めてでした!

糸島フレンチという糸島産の食材を使った色鮮やかで見た目も素敵な料理でした。
コース料理が食べきれない方なのですが、とても食べやすく美味しかったです。

駐車場付近からカートでお出迎えがあり、ちょっとした優越感に浸れます!!
すれ違うスタッフが皆さん笑顔で挨拶してくださるのが印象的でした。

最寄り駅より交通機関を使いましたが、福岡タワー付近なので立地場所はわかりやすいです。
また、福岡は空港もあり会場が都市高速をおりてすぐなので遠方のゲストも非常に呼びやすいと思います。

ウエディングアイランド マリゾン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月30日)

ノヴィタ様

この度は、ウエディングアイランド マリゾンにお越しいただき本当にありがとうございます。
心からお礼を申し上げます。

また、多くのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
とても、嬉しく拝見させていただきました。

コメントをいただきましたように、お料理は福岡だけでなく九州の素晴らしい食材を吟味し使用しております。
野菜は契約農家からの新鮮なものを使用しております。
「美味しかった」とのコメントは本当に嬉しいです。
キッチンスタッフにとりましても最高のお褒めの言葉です。
心から感謝を申し上げます。

海の上にある結婚式場ですので360度のオーシャンビューもお楽しみいただけますが、
近くには、福岡タワーやヤフオクドームといった福岡を代表するランドマークがございます。
こちらもお楽しみいただけますし、何より、迷うことなくお越しいただけるかと思います。

また、コメントにございましたように、福岡空港からも博多駅からも
都市高速をご利用いただいた場合は、百道ランプをおりてすぐの場所にございます。
ヤフオクドームが左手に見え、右手にはマリゾンが位置しております百道浜が広がってくる様子は
会場到着前からワクワクしていただけるのではないでしょうか。

ノヴィタ様からいただいた5点満点の高得点、高評価はとても自信になりました。
これに、自惚れることなく、今後も、より良いサービスや、環境をご提供できますように
日々、粛々と精進して参ります。
機会がございましたら、是非ともウエディングアイランド マリゾンに遊びにいらしてください。
今後とも、よろしくお願いいたします。

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
【口コミをご覧の皆様へ】

\ブライダルフェア予約受付中/
平日&土日祝日も無料試食付きフェアを開催中

●海に浮かぶ大聖堂で感動の花嫁体験
●4つのオーシャンビュー会場見学
●1,000点以上から選べるオリジナルドレスの試着
●地元の獲れ立て野菜をふんだんに使用した「糸島フレンチ」試食
●専属パティシエが手掛ける乙女心くすぐるスイーツ試食
●専門コーディネーターによるプランニング&見積り相談

など、もりだくさんな内容です。
海に浮かぶ「ウエディングのためだけのアイランド」で
みなさまのご来館をお待ちしております。

【いつもおふたりのハッピースタートを応援いたします】

ご予約・お問合せ 092-823-0888

デッキ
デッキ
パーティ会場
パーティ会場
ロケーション
ロケーション

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてノヴィタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512058 ☆通話無料☆

定休日第2・4水曜日 受付時間土日祝/9:30〜 平日/10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ウエディングアイランド マリゾン