ロケーション◎雰囲気◎(投稿者猫の皿さん)ウエディングアイランド マリゾン口コミ

猫の皿 さん(1件) 男性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年10月

ロケーション◎雰囲気◎

待ち合い室からも披露宴会場からも海が見え、とても開放感がありました。タワーやドームなどの景色も楽しめます。

お天気が良く、ガーデンでシャボン玉の演出がとても綺麗でした。デザートビュッフェにも興味がありましたが
可愛い感じだった為、取りにいくのをためらいましたが、サービススタッフが取り分けて持って来てくれました。

お茶漬けのメニューがとても美味しかったです。素材の味が楽しめるお料理でした。野菜が沢山使われており
とても良かったです。

パーティ中も飲み物が無くなる前に、次の飲み物を聞いてくれた為、自ら取りに行ったり、注文する事がありませんでした。教育をしっかり受けている印象があります。

地下鉄の駅からは、タクシーが便利そうですが
送迎のバスがあったので、バス利用しました。帰りも利用できた為、便利でした。

ウエディングアイランド マリゾン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月16日)

猫の皿様

この度は、ご来館をいただきまして誠にありがとうございます。
心からお礼を申し上げます。

また、高得点、高評価をいただきまして嬉しい限りです。

スタッフへの教育は、特に力を入れておりますが、
ゲストの方から、直接、このようなお声を聴かせていただけることは本当に嬉しいです。

これに自惚れることなく、今後もさらに、より良いサービスをご提供出来ますように努力して参ります。

この度は、口コミのご投稿をいただきまして心からから感謝を申し上げます。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

ラウンジ
ラウンジ
スイーツ
スイーツ
大聖堂
大聖堂

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて猫の皿さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512058 ☆通話無料☆

定休日第2・4水曜日 受付時間土日祝/9:30〜 平日/10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ウエディングアイランド マリゾン