素晴らしいロケーションでした!(投稿者ゆいおさん)ウエディングアイランド マリゾン口コミ

ゆいお さん(1件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

素晴らしいロケーションでした!

目の前が海で遮るものがなく、開放感あふれる会場でした!
会場内は木や花が沢山飾ってあって、ナチュラルな感じで素敵でした。新婦の雰囲気にぴったりでした。また、新郎新婦はソファー席に座っていて距離が近いのも良かったです!

ガーデンで皆んなで風船を飛ばしたのがとても綺麗でした!いい写真がとれました!

野菜をふんだんに使ったお料理で大変美味しかったです!量もちょうど良かったと思います。デザートビュッフェも可愛くて、沢山食べてしまいました!

皆さんテキパキと動いてらっしゃいました!
ドリンクがなくなりそうになったら声をかけてくれました。

バス停から近かったです。
周りを海で囲まれていてとても素晴らしいロケーションでした!リゾート感があって良かったです!!

ウエディングアイランド マリゾン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月09日)

ゆいお様

ウエディングアイランド マリゾンにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
心からお礼を申し上げます。

ご新郎ご新婦と距離が近いのは、とてもアットホームなパーティになります。
また、ソファーにお座りなるお二人はとてもエレガントに映りますね。

ウエディングアイランド マリゾンは海というイメージですが、
実は、会場内を森にすることも出来ます。
会場内にツリーを入れて装飾すると様々なアイデアが出てきます。

窓から見える景観は海、会場内はナチュラルな森のイメージ。
素敵なデコレーションでパーティが行えます。

ガーデンではあれだけ多くのバルーンを飛ばすことができます。
また、遮るものが何もありませんので、バルーンが見事に飛んでいきます。
感動さえいたします。

ウエディングアイランド マリゾンの自由さは、このロケーションや環境にございます。
是非とも、自由にお使いいただければと思います。

ゆいお様から多くのお褒めの言葉、コメントを頂戴いたしました。
心から感謝を申し上げます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

パーティ会場
パーティ会場
チャペル
チャペル
大聖堂
大聖堂

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512058 ☆通話無料☆

定休日第2・4水曜日 受付時間土日祝/9:30〜 平日/10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ウエディングアイランド マリゾン