海の上の大聖堂とロケーション(投稿者julian1830さん)ウエディングアイランド マリゾン口コミ

julian1830 さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

海の上の大聖堂とロケーション

1件目来館特典はかなりお得になります。
具体的に日程人数を決めて会場見学に行くほうが、より良いプランを提案してもらえると思います。
お見積り内容には納得できました。

今まで、出席したことのある会場とは全く違う雰囲気でした。とにかく、ラウンジに解放感があります。ラウンジ内には、授乳室完備で子供がいる友人がいるので、安心しました。チャペルはとにかくステンドグラスが圧巻でした。本当に素敵です!!

海の上に建っている会場ならではの、クルーザー演出ありです。視界を遮る建物が何もないので、ガーデンでのバルーンなど提案していただきました。

担当の方がとても感じが良く、親切で親身になって相談にのっていただきました。
信頼できるスタッフさんでした。他のスタッフの方々も対応が良かったです。安心感がありました。

都市高速おりてすぐの場所にあり、アクセスが良いと思いました。博多駅や天神からも都市高速経由のバスがでているので、問題ありません。

ウエディングアイランド マリゾン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月30日)

julian1830様

この度は、ご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。

仰る通り、ある程度、お二人であるいは、ご家族とご相談されて、時期や人数などをイメージされてお越しいただけることが望ましいですね。
より良いご提案ができますし、会場に空きが少ない場合にも早いご判断が可能になります。

これから、会場のご見学に行く方への素晴らしいアドバイスですね。
心からお礼を申し上げます。

コメントにございましたように授乳室もございますが、大聖堂内に秘密のお部屋があります。
これは、小さなお子様が泣かれても、お式をご覧いただけるお部屋になっています。
小さなお子様をお連れのママさんやパパさんがお気兼ねなくお過ごしいただけるように配慮させていただいております。
大切なご家族とご一緒に、安心してご来館ください。

その他、多くのお褒めの言葉や、スタッフへの心温まるコメントを頂戴いたしました。
嬉しい、口コミのご投稿をいただき本当にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
【口コミをご覧の皆様へ】

\ブライダルフェア予約受付中/
平日&土日祝日も無料試食付きフェアを開催中

●海に浮かぶ大聖堂で感動の花嫁体験
●4つのオーシャンビュー会場見学
●1,000点以上から選べるオリジナルドレスの試着
●地元の獲れ立て野菜をふんだんに使用した「糸島フレンチ」試食
●専属パティシエが手掛ける乙女心くすぐるスイーツ試食
●専門コーディネーターによるプランニング&見積り相談

など、もりだくさんな内容です。
海に浮かぶ「ウエディングのためだけのアイランド」で
みなさまのご来館をお待ちしております。

【いつもおふたりのハッピースタートを応援いたします】

ご予約・お問合せ 092-823-0888

ラウンジ
ラウンジ
クルーザー
クルーザー
大聖堂
大聖堂

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjulian1830さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512058 ☆通話無料☆

定休日第2・4水曜日 受付時間土日祝/9:30〜 平日/10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ウエディングアイランド マリゾン