• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤坂駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 教会

お料理の美味しい結婚式(投稿者たぞさん)赤坂ル・アンジェ教会口コミ

たぞ さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

お料理の美味しい結婚式

最初の見積もりでは300万でしたが、結局456万円になってしまいました。
ただ、初めからおそらくかなり追加になるだろうとは考えていました。
安いとは言えませんが、提供されるサービスやお料理など、素晴らしかったので満足しています。

教会の美しさに一目惚れして決めました。
トイレなども会場からすぐ近くにあり便利でした。とても清潔感のある会場でした。

真新しいプログラムがある訳ではなかったですが、こちらの要望は叶えてもらいました。私たちは楽器を搬入して演奏させて頂きましたが、搬入の時も早い時間でしたが対応して下さいました。

衣装決めにかなり迷ってしまいましたが、嫌な顔せずとことん付き合ってくださいました。ドレスも豊富にあって、行くたびに違うものが並んでいるので本当に迷いました。

試食会もフルコース食べましたが、こんなに美味しいお料理の結婚式はなかなかないと思いました。
アレルギーや、病気で食事制限のあるゲストにも対応して下さいました。

どの方とお話しても素晴らしい対応で、気持ちよく準備でき、当日を迎えられました。
こちらの要望も嫌な顔せず、できる限り叶える努力をしてくださって本当に嬉しかったです。

地下鉄赤坂駅から歩いて3分くらいです。
道路沿いなので立地がいいとは言えませんが、美しい階段や建物の造りで全然気になりませんでした。

赤坂ル・アンジェ教会
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月20日)

たぞ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から、赤坂ル・アンジェ教会をお選びいただきまして

また、教会やお料理に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして、

赤坂ル・アンジェ教会のチャペルは、キャンドルのあたたかみと、
木のぬくもりに包み込まれた、唯一無二のチャペルです。
クリスマスにはキャンドルナイトを行い一般開放するなど、
皆様がいつでも帰ってこられる教会をコンセプトとしております。
おふたりも、ぜひいつでもあそびに帰ってきてくださいね。

またお料理については、一切作り置きをせず、
結婚式でも「出来立て」のお料理をあたたかいうち、そのままにテーブルへお運びすること、
お野菜は季節の美味しい旬のものを使用し、野菜それぞれにあわせて仕込みをすること、
メインの食材は季節や状態にあわせて、仕入れや仕込みを変えること、
等々、シェフたちのたくさんのこだわりと、思いがつまっております。

一般営業として、オープンしております日もございますので、
特別な日や記念日には、ぜひお食事へお越しくださいませ。

たぞ様のまたのご来館をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたぞさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540463 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 (祝祭日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位