• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤坂駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 教会

ロケーションも雰囲気も料理もよかった(投稿者うー☆たんさん)赤坂ル・アンジェ教会口コミ

うー☆たん さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

ロケーションも雰囲気も料理もよかった

他会場の同等の見積りと比較すると高額だった。
主に会場費が高くなるようで、チャペルを利用しない場合は割高になってしまうようだ。

外観からもわかるが内装も綺麗でとてもよかった。特にチャペルを出てすぐに大きな窓があり、そこから入る明かりがとても綺麗だった。
小規模な方の会場も細かな飾りが多く、費用をかけなくても会場セッティングが行き届くと思われる。
また、裏手からエレベーターに乗れ、足の不自由なお年寄りでも昇り降りに苦労をかけることはない。

白いハトを飛ばすという演出が可能ということだった。
他には見たことない演出で、飛んでいったハトは舞鶴公園上空を旋回して帰巣するらしい。

担当の方は気さくでフランクな方だったので話がしやすく、非常によかった。
また、余計なトークや帰り際に長々と引き止めるようなこともなく好印象だった。

地下鉄の駅からもバス停からも近くアクセスは非常によい。
大通りに面した目立つ建物なので場所もわかりやすく、バスからであれば車窓からもよく見える。

赤坂ル・アンジェ教会
(投稿日 : 2016年08月31日)

うー☆たん 様

この度は、赤坂ル・アンジェ教会にご来館頂き誠にありがとうございました。
また、チャペルや会場の雰囲気、スタッフ対応などたくさんのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

うー☆たん様にもご覧頂いた大きな窓から見える景色は、私達スタッフも大好きなところです!
今日も明るい光が入ってきてとても綺麗です♪

ご結婚式の準備は順調に進んでいらっしゃいますでしょうか?
何かご不安な点や私共にお手伝い出来る事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

うー☆たん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

赤坂ル・アンジェ教会 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうー☆たんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540463 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 (祝祭日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位