アットホームなチャペルが印象的です。(投稿者棚橋さん)アートクレフクラブ口コミ

棚橋 さん(17件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年06月

アットホームなチャペルが印象的です。

それほど広さのないアットホームなチャペルになっているので、幸せそうな新郎新婦を間近で見ることが出来て、良い思い出になりました。

オーソドックスながらも一つ一つが丁寧に作りこまれた暖かい式でした。

フレンチのフルコースを頂きました。どれも美味しかったですが、特に和牛のステーキが格別でした。

ブッフェでお年を召された方のために、料理を持ってきてくれるなど配慮が行き届いていました。

行きはバスを利用して、神社下バス停から歩いて1分なのでスムーズにアクセスすることが出来ました。帰りは友人の車に乗せてもらいました。

新婦のドレスのお色直しがどれもキレイで、とても印象的でした。ドレスに合わせてヘアスタイルも変えていたのも評判が良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて棚橋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す