落ち着いた雰囲気の結婚式場(投稿者ぱずー☆さん)アートクレフクラブ口コミ

ぱずー☆ さん(7件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年08月

落ち着いた雰囲気の結婚式場

華やかすぎず、地味すぎずで落ち着きのあるところでした。ゲストが待つスペースも広くて、1日一組だからか化粧室もかわいく飾り付けしてありました。

式が終わって参加者みんなで写真を撮ったりととてもアットホームな結婚式でした。

美味しかったと思います。
ソフトドリンクを頼みましたが、オレンジジュースなどの味がとても薄かったのが少し残念でした。

参加時に妊婦であったため、背もたれやひざ掛けなどを準備していただけて助かりました。

県外から自家用車で行きました。
小倉駅からも少し離れており交通の便は少し不便かなと感じましたが、送迎バスがあったので、それを利用すればスムーズに来れるかと思います。

披露宴会場も広くて、デザインも主張しすぎない落ち着いた空間でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱずー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す