• - 詳細

式場というよりホテルメインな感じ(投稿者017さん)アークホテルロイヤル福岡天神口コミ

017 さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

式場というよりホテルメインな感じ

教会の挙式代がない分お安い。
ざっと計算しても余裕でお祝儀で賄えて新婚旅行も行ける位でした。

どちらかと言うと親世代の昭和な感じが。
チャペルが簡易的なので神社や教会を使う分には気にならないかと。

披露宴会場が広く当日貸切状態になるのでレストルーム等デコレーションも出来るみたいでした。

パンフレットで拝見しましたが神田うのプロデュースのドレス等約500着から選び放題なのが魅力的でした。

良心的な価格でかなり満腹になりました。
味は価格相応かなといったところでした。

メイン

紅白そば

パイ包み

• エビ

エビ

お造り

彩りが綺麗でした。

鯛の器がインパクトありました。

赤飯。

ケーキ

サービスも良くベテランの方ばかりだったので安心出来そうでした。

天神なので電車、バス等交通手段は困りませんが親不孝付近なので県外の方は分かりにくいかも。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて017さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す