• - 詳細

チャペルも貸切状態になる披露宴(投稿者ラッツオさん)アークホテルロイヤル福岡天神口コミ

ラッツオ さん(20件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年08月

チャペルも貸切状態になる披露宴

披露宴会場と同フロアにチャペルがあって披露宴が終わるまでチャペルが貸切になるので自由に見ることが出来ました、今後の参考とかにもありましたし良いシステムだなと思いました、チャペルですが白を基調としていて純白の空間でした。披露宴会場はゴージャスな雰囲気でした、170人くらいの出席だったんですが余裕のスペースでしたね。

フラワーアレンジが凄くゴージャスで印象に残ってます。披露宴の演出自体は王道でした。

和洋折衷コースでした、温かいともっと美味しいのにと思った料理が2品ありましたが味は美味しかったです。

進行がスムーズでよかったですね。

福岡初めて行ったので迷うかなと少し不安だったんですが博多駅からタクシーで行けば比較的近い距離だったので満足しています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラッツオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す