アットホームで特別な空間にするならここ!(投稿者yuppy24さん)アーカンジェル迎賓館(博多)口コミ

yuppy24 さん(1件) 女性

挙式日 2013年05月

投稿日 2015年08月

アットホームで特別な空間にするならここ!

正直、貸切ということもあり贅沢もさせてもらったので満足はしていますが、他の式場よりは金額的には高めだと思います。また、外からの持ち込みなども厳しくプラス料金などもあるので普段はありました。

すべてがアットホームなお城みたいで可愛くて大満足でした! 建物自体が白を基調としていて主役の二人が世界観をつくれるので、
会場はもちろん、ガーデンやロビーやトイレなど自分たちだけの空間がつくれてよかった!
そしてなにより完全貸し切りなので空間を自由に使えるだけじゃなくスタッフの方も全員が自分たちだけのためにおもてなしをしてくれるので、ゲストも感激してくれていました。

プランナーさんからきちんとテーマをつくったほうがいい結婚式、思い出に残る式になる!と言われましたが、実際テーマにあわせて式をして本当に満足いくものになりました。

自分の好みと提携店のテイストがあわなかったので、ドレスは他店で借りたのと、オーダーメイドで作りました。

最初に試食したときから美味しさにびっくりした! 当日は緊張で味はわからなかったけど満足しました。

プランナーさんやメイクスタッフ、責任者さんにもかなりわがままをうけいれてもらい丁寧に対応してくださいました。
唯一、写真だけはびっくりするほど、形式にとらわれた写真しかとってくれてなくて、納得いくものがほとんどなくて式が終わってデータを見たときには悲しくてずっと落ち込みました。今も悔しくてたまりません。
事前にきちんと自分のこだわりや想いをもっと伝えておけばよかったです…。

ここの式場のとてもいいところは、会場やガーデンから外の空間や住宅げ見えないことだと思います。ガーデンも森の中に囲まれてるようでとても自分たちだけの特別でアットホームな時間が流れ大満足でした。

リッチは福岡では都心部からは少しだけ離れていたのでゲストには少し不便をかけてしまいましたが、都心部から離れているからこその空間だったと思います。

とくにありません。

アーカンジェル迎賓館(博多)
(投稿日 : 2016年07月20日)

この度は、大切な1日を迎賓館でお過ごしいただき、ありがとうございました。

また沢山のご意見をご投稿いただき、スタッフ一同、有難く思っております。

ふたりらしくご満足いただく式だったと言っていただけることが、私どものパワーの源です。本当にありがとうございます。

お写真に関しては、残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございません。今後、私どもも、おふたりのご希望に沿えるよう仕組みを創っていきたいと思います。

本当にこの度はおめでとうございました。
また、素敵な笑顔を拝見させてくださいね。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuppy24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(博多)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539995 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(博多)