一生に一度の式を作り上げたいなら!(投稿者カピリャマさん)アーカンジェル迎賓館(博多)口コミ

カピリャマ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年04月

一生に一度の式を作り上げたいなら!

貸し切りの迎賓館で、中には大きな階段があり、歩いてみたくなります。外にはグリーンのお庭やプールがあり、新郎新婦のコーディネートにより様々な演出ができるようです。室内も屋外もどこもかしこも記念撮影にぴったりで、何枚も撮影してしまいます。演出の一部なのか青空の下でデザートをいただいた子どもたちは大興奮でした。

沖縄の獅子舞が登場しました、ら人の頭をパクリと食べると縁起が良いらしいのですが、子どもは大泣きで大騒ぎでした。沖縄の太鼓も見ることができました。

料理はボリュームもあり過ぎず、美味しいと感じられるほど良い量でした。大抵の結婚式は、満腹になり過ぎて最後のデザートは無理していただく感じですが、デザートまでしっかりと味わうことができました。

演出が素晴らしいかったので、あまりスタッフの方は印象にありません。甘えに出過ぎず、さりげない接客で良かったと思います。ドリンクもなくなるとタイミング良く、次の飲み物を勧めてくれました。

親族でしたのです、貸し切りバスにて来場させていただきました。貸し切りバスなどない場合は交通の便利の良し悪しはわかりません。

私自身が小さな式しか挙げていなかったので、こんなにも自由に式を演出できるんだ、と感動しました。アーカンジェル迎賓館ならではの自由さだと思いました。

アーカンジェル迎賓館(博多)
アーカンジェル迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

カピリャマ 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また、多くの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカピリャマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(博多)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539995 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(博多)