• エリア 高知県 高知市エリア
  • 最寄駅 上町一丁目電停駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前
  • - 詳細

格式高い良さのある式場(投稿者chi-roさん)城西館口コミ

chi-ro さん(11件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年05月

格式高い良さのある式場

「さすが」といった感じ。
格式高い感じがあり、披露宴会場も天井が高く、大人数の式でも広々としていた。
化粧室も綺麗で十分な広さ。
「和」の雰囲気の式にとても合っていた。

シュークリームをいっぱい重ねたウエディングケーキは、可愛らしさがあった。

皿鉢料理の為、高知らしさが出ていた。
味もおいしく、量も満足できた。
デザートビュッフェのデザートもおいしかった。

どのスタッフさんも機敏に行動し、ドリンクの注文などのお願いにも常に笑顔で対応してくれた。
式が終わって帰る時には、各卓のお花を使って可愛いブーケを作ってくれたりと、サービスも行き届いていた。

電車通りに面した場所にあり、車で行った時に式場の駐車場がいっぱいでも、すぐ近くにコインパーキングがあり便利。
商店街、ホテル等も近くに沢山あり、二次会をしたり遠方から来て宿泊するのにも困らないと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchi-roさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高知県の他の式場を探す