• エリア 高知県 高知市エリア
  • 最寄駅 上町一丁目電停駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前
  • - 詳細

家族も安心して任せられる由緒ある式場(投稿者attyanさん)城西館口コミ

attyan さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年05月

家族も安心して任せられる由緒ある式場

伝統と歴史のあるホテルで、誰もが知っている知名度のあるところです。
早く着いたゲストが休憩できる場所があったり、着替えスペースが広かったりと設備もよかったです。

昔ながらの高知の結婚式!という感じで、みんながお酒をたくさん飲んで酔っ払って、幸せを喜んで・・・という楽しい宴会でした。(笑)
120名ほどの大規模なものだったので、とても賑やかな結婚式でした。

親族として参加したので、忙しくあまり料理を食べることができませんでしたが、
さすが老舗というだけあってお味はとてもおいしかったのを覚えています。

高知らしく酔っ払った方々もたくさんいましたが、そこはさすがスタッフの方々も慣れていらっしゃり上手にかわして嫌みなく対応されていました。
プロのお仕事ですね。

知名度も立地も申し分なく、アクセスしやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてattyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高知県の他の式場を探す