今治のランドマークでの結婚式(投稿者なもせいさん)今治国際ホテル口コミ

なもせい さん(18件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年05月

今治のランドマークでの結婚式

今治で結婚式と言えばここ!というくらい、招待された回数の多いホテルです。今治で一番大きくて立派なホテルですので、豪華で綺麗で良いと思います。田舎では大人数での披露宴が多いと思いますが、そちらにも対応可能なところが良いと思います。古いですが、きちんと手入れされています。

カラオケ、舞台でのダンスなどがあり、とても楽しいお式でした。小さい子供さんの多い披露宴でしたが、子供が舞台に上がって遊んだり、会場をかなり自由に使わせてもらっていました。真新しさはありませんが、とてもアットホームな雰囲気でした。

よくある結婚式のお料理です。最近の結婚式のお料理はかなりレベルが上がっている印象でしたが、こちらは少し期待外れでした。お料理にも色々なランクがあるとのことですので、お料理にはお金をかけた方が良いと思います。

みなさん礼儀正しく親切でした。小さい子供が走り回っても嫌な顔をせず、きちんと接してくれていたのは好感が持てました。

今治駅から徒歩圏内ですので良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなもせいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す