招待客との距離が近い結婚式(投稿者∞みーちゃんさん)今治国際ホテル口コミ

∞みーちゃん さん(7件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

招待客との距離が近い結婚式

披露宴会場は狭く感じました。テーブル同士の間隔があまりなく、近く感じました。全体的にあまり大きくない印象を受けました。

チャペルの外

チャペルの中

披露宴会場

披露宴テーブル

キャンドルサービスとは別に、新郎新婦が各テーブルを回って、ビールを注いでいた。
最後のエンドロールの映像を流すのに式場側が二回も失敗して、せっかく感極まっていたのに、ちょっと冷めてしまったのが残念でした。

キャンドルサービス

ウエディングケーキ入刀

メインキャンドル

ボリュームは多く、残してしまうほどでした。味は美味しかったです、特にデザートが美味しかったです。

最初に用意されていた料理

特に不満はなく、スタッフの方もよく動いていました。配膳のタイミングもちょうどよかったです。

今治駅から徒歩10分くらいで、ホテルにも駐車場は十分にあったので、アクセスはいいと思います。駐車料金も無料処理してくれました。

お色直しの登場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて∞みーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す