• エリア 香川県 高松市エリア
  • 最寄駅 高松駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

素敵な空間を楽しみたいかたに(投稿者おゆぱんさん)アーヴェリール迎賓館(高松)口コミ

おゆぱん さん(3件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年08月

素敵な空間を楽しみたいかたに

とても雰囲気がよく、どこをみても新郎新婦のカラーがよく出ているディスプレイがされていました。
また、緑もきれいで道路のすぐそばに建っていることなど忘れてしまうような空間作りがされています。
また、愛犬が一緒にいられるのも素敵だなぁと思いました!

新郎新婦の手作りアイテムもたくさん入っていてオリジナリティあふれる演出でした。
会場が様々なことに対応できるスタイルなのかな?と感じました。
挙式でのバージンロードのムービーがとても感動的で、早い段階からウルウルさせられました。
ガーデンも、お天気がよければ印象的なシーンになりますね。
たくさん感動させてもらえて幸せ一杯のお式でした。

前菜からデザートまでとてもおいしく、おなかもいっぱいになりました。
お洒落な盛り付けで、見て楽しめ、食べても楽しめて大満足です。

そんなに気をつかわなくても…というくらいに気配りをしてくださるスタッフの皆様。
行き届いていると思います。
暑い季節のため、ウェルカムドリンクはとてもうれしかったですし、配膳のタイミングもよかったため、歓談や進行を妨げることなく楽しめました。

駅からバスの送迎を利用しました。
JRの駅からは遠かった印象はありますが、送迎があれば問題ありません。

素敵な空間を新郎新婦、ゲストだけで過ごせるプライベートな感じがよかったです。

アーヴェリール迎賓館(高松)
アーヴェリール迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月15日)

おゆぱん様

この度はご参列いただき誠にありがとうございます。

エンドロールは当館自慢の商品です。
クオリティにこだわり、ご披露宴のお開きの感動を大切にしています。

アクセス面では、送迎バスをご用意しておりますので、安心です。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしています。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておゆぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(高松)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511154 ☆通話無料☆

香川県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(高松)