• エリア 香川県 高松市エリア
  • 最寄駅 高松駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

おしゃれでアットホームな結婚式にぴったり(投稿者あいひましゆさん)アーヴェリール迎賓館(高松)口コミ

あいひましゆ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年09月

おしゃれでアットホームな結婚式にぴったり

会場の外観も内装も雰囲気が良く、満足。
アットホームな雰囲気でお洒落感もあり、またぜひ利用したいと思った。

演出も工夫されていて、おしゃれだった。
式場内に階段やプールがあるので演出も色々工夫しやすいように感じた。

見た目は豪華で、味もよく満足だった。結婚式では、よく料理の味や量がいまいちということがあるけど、そんなこともなく、この料理ならどの招待客でも満足できると思う。

スタッフの対応も丁寧で快適だった。配膳タイミングもよく、気持ち良く式を過ごすことができた。

交通手段も便利で場所もわかりやすかった。
送迎用のバスもあり、最寄りの駅からも便利。ロケーションもよく、利用や移動がしやすい。

素敵な式場だったので、多くの人に利用してもらいたいなと思い。

アーヴェリール迎賓館(高松)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

あいひましゆ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
あいひましゆ様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいひましゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(高松)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511154 ☆通話無料☆

香川県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(高松)