挙式と披露宴の両方でお薦めできる(投稿者のんターボさん)ノートルダム宇部口コミ

のんターボ さん(14件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年05月

挙式と披露宴の両方でお薦めできる

チャペルが特に印象的な挙式でした。全体的にアンティークな感じがまるで昔の映画を観ているようで、それが現実の結婚式なので、新郎新婦にとっては生涯の思い出になったはずです。
一転して披露宴会場は豪華で華やかです。この対比が見事で、まるで別の世界に迷い込んだようです。

スクリーンは何インチか分かりませんが、今まで見た中で一番大きいサイズでした。後ろの席でもはっきりと見えるので良い設備です。そしてその大画面に負けない音響と照明が強く印象に残っています。

関東在住なので山口の料理や名産が分からなかったのですが、謝りだと気付かされました。瀬戸内海と日本海に挟まれているので海産物が本当に美味しいです。また野菜や牛肉も、格別の美味しさでした。

スタッフは身嗜みもしっかりし、仕事もきちんとこなし、素晴らしい働きぶりです。

他県から行く場合は正直不便で遠いです。しかし瀬戸内海に近く、ロケーションは良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのんターボさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 8

山口県の他の式場を探す