魅力的な大聖堂のある結婚式場です(投稿者ぱずー☆さん)ノートルダム宇部口コミ

ぱずー☆ さん(7件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年08月

魅力的な大聖堂のある結婚式場です

とても立派な大聖堂と華やかな披露宴会場があり、特に大聖堂に魅了されてこの会場を選ぶ人は多いのではないかと思いました。
ロビーや受付のスペースなども大変綺麗でおしゃれでした。

オリジナリティのある結婚式でした。
映像を使った演出が多く、ノートルダムが得意としているところなのかなと思いました。

前菜からデザートまで大変満足できるボリュームでした。ウェディングケーキもとても美味しかったです。

無理に食事を並べることなくタイミングを見てお料理を持って来ていただいたと思います。

周囲にはスーパーや電気屋さんなどがありますが、式場の雰囲気が豪華なこともありほとんど気になりません。
駅には近くないので、遠方から来る人は少し不便です。ただバスが手配されるようなので、それを利用すれば問題ないのかなと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱずー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 9

山口県の他の式場を探す