魅力的な大聖堂のある結婚式場です(投稿者ぱずー☆さん)ノートルダム宇部口コミ

ぱずー☆ さん(7件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年08月

魅力的な大聖堂のある結婚式場です

とても立派な大聖堂と華やかな披露宴会場があり、特に大聖堂に魅了されてこの会場を選ぶ人は多いのではないかと思いました。
ロビーや受付のスペースなども大変綺麗でおしゃれでした。

オリジナリティのある結婚式でした。
映像を使った演出が多く、ノートルダムが得意としているところなのかなと思いました。

前菜からデザートまで大変満足できるボリュームでした。ウェディングケーキもとても美味しかったです。

無理に食事を並べることなくタイミングを見てお料理を持って来ていただいたと思います。

周囲にはスーパーや電気屋さんなどがありますが、式場の雰囲気が豪華なこともありほとんど気になりません。
駅には近くないので、遠方から来る人は少し不便です。ただバスが手配されるようなので、それを利用すれば問題ないのかなと思います。

ノートルダム宇部
支配人  より
(投稿日 : 2015年08月08日)

ぱずー☆さんへ

この度は口コミのご投稿、誠に有難うございました。

ノートルダム宇部は、大聖堂とデザイナーズウエディングをテーマに会場およびロビーなどをご準備させて頂いております。
非日常の雰囲気を少しでも感じて頂けていれば幸いです。

交通アクセスについても、ご両家様専用で無料の送迎バスをお出しさせて頂いておりますのでご安心下さいね。

これからも、多くのゲストの方にご支持頂ける式場を目指して参ります。

引き続きノートルダム宇部を、どうか宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱずー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム宇部のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548431 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜休館 ※祝日の場合は営業 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 7

山口県の他の式場を探す