式場も大きく綺麗で良いです。(投稿者なはたやかさあかさん)ノートルダム周南口コミ

なはたやかさあか さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

式場も大きく綺麗で良いです。

最終見積もりは、約80名で約420万円でした。料理は1人13,000円から選べて、15,000円にしました。最初見学に行った時よりもカナリ上がりました。

挙式の会場は、大聖堂で天井も高くとても神聖で圧巻でした。披露宴会場が特におすすめで、音響が特に良くて他の方の結婚式のエンディングムービーを見せていただきましたが、とても感動しました。

色々な演出が選べますし、お金がかかりますが風船を飛ばしたり、バズーカなど色々選べる事を教えてくれました。キャンドルサービスも色々な種類がありました!

もう少し派手なドレスを希望していました。
けど、新作などもありました。
種類はカナリあったので、悩むと思います。

前菜、スープ、メインのお肉料理、デザートを試食させていただきました。前菜もスープも美味しくスープはパイ包みになっていて美味しかったですが、お肉は結構冷えていて柔らかかったですがもう少しクオリティを上げて欲しいです。デザートも個人的にもう少し量が少なくて質を上げて欲しいと感じました。

中はコンソメスープで おいしかったです。

ソースがとても美味しかったです。

いろんな味のデザートがありました。

担当の方は女性でとても明るく接しやすい方で、会場見学に行った時とは違う方で男性ですがその方も感じの良い方でみんな良い印象を持ちました。

特別近い駅はありませんが、電車で来られた方も新幹線で来られた方もタクシーで20分圏内にあります。ですがマイクロバスもあるようで、とても助かります。

来てくれた人がよかったと思ってもらえる式を挙げたくてこの式場に決めました。接客など会場などとても良くおすすめです。

ノートルダム周南
ノートルダム周南  より
(投稿日 : 2016年11月04日)

なはたやかさあか様

この度はご結婚誠におめでとうございます!!
打ち合わせも進んでいらっしゃるようですね♪
なはたやかさあか様の結婚式のイメージが
カタチになってきていますか?

披露宴会場はどちらの会場を選ばれましたか?
巨大スクリーンで見る映像は迫力があり、
音楽と映像の融合で、より感動的なものになりますよね!

お料理に関しまして、お肉が冷めていたとのことで
大変申し訳ございませんでした。
披露宴会場の隣に厨房が併設されていますので、
出来立てのお料理をすぐにご提供できるように
スタッフでの研修を行っていきたいとおもいます。
なはたやかさあか様の結婚式では
ゲストの皆様に喜んでいただける
サービスしていきますのでどうぞご安心ください。
ご助言いただきありがとうございました。

「来てくれた人がよかったと思ってもらえる式」
なはたやかさあか様の期待に応えられるよう
スタッフ一同でサポートしたします。
これからも楽しい時間を過ごしていきましょうね!!

口コミ投稿いただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなはたやかさあかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム周南のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552156 ☆通話無料☆

定休日祝日以外の火曜定休/元旦 受付時間10:00〜19:00

山口県の他の式場を探す

ノートルダム周南