スタッフの対応がよかった(投稿者にじゅうさんさん)ノートルダム周南口コミ

にじゅうさん さん(2件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフの対応がよかった

見積もりは120名で550万弱でした。多めに見積もっていただいたので、削れるところを削っていくと、実際の費用はもう少し抑えることができそうです。フェア当日の成約特典があり、1人あたり3000円分の値引きとなりますが、当日すぐに予約金を払うことができる方限定なので、要注意です。

大聖堂、披露宴会場共にとてもきれいでした。大聖堂には新郎新婦のみが気付きやすい位置にマリア様のステンドグラスがあり、感動しました。披露宴会場は、広々としていて、スクリーンも大きく、後ろに座っている列席者からも良く見えるようになっていました。音響もこだわることができる点がいいと思いました。また、披露宴会場を締め切って貸し切り状態にできるため、列席者以外の方が間違えて入ってしまう可能性もなく、自分たちだけの空間を楽しめるようになっていました。

様々な演出を具体的に例を挙げながら説明してもらいました。自分たちらしい式にできるよう、協力してもらえそうで安心しました。

女性としては適量でしたが、男性には少し少なく感じる量でした。

• 前菜

前菜

スープ

牛フィレ肉のステーキ

デザート

担当の方が若い女性で、常に笑顔で、一緒に楽しみながら話を進めてくれて、とても良い印象を受けました。

最寄り駅から少し距離はありますが、駅からの無料送迎バスも出ており、遠方からの列席者や、お酒を飲まれる方も安心して列席することができます。

ノートルダム周南
ノートルダム周南  より
(投稿日 : 2016年11月02日)

にじゅう様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ブライダルアドバイザーの長瀬です。
先日はご来館頂きありがとうございました!

初めてお会いしたとは思えないくらい本当に楽しい時間でした!!そしておふたりの結婚式のイメージをすると今でもすごくワクワクします★
貸し切りの披露宴会場と披露宴会場前のソファースペースをどのようにコーディネートしましょうか?季節に合わせた雰囲気も素敵ですし、現在バックドロップというフォトスペース(添付写真参考)を作ることも流行していますよ^^♪おふたりのアイデアもたくさん聞かせてくださいね!

ブライダルフェア当日にはご試食いただきありがとうございました!フェアでは試食のための品数でしたが、結婚式当日にはフルコースでご案内しますのご安心ください。おふたりの結婚式の頃には新メニューがご紹介できるかと思いますので楽しみにしていてくださいね♪

私だけでなくスタッフ一同でおふたりの結婚式をサポート致します。楽しい時間を一緒に過ごしていきましょう!今後とも末永くよろしくお願い致します。口コミ投稿ありがとうございました!

バックドロップ@
バックドロップ@
バックドロップA
バックドロップA

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにじゅうさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム周南のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552156 ☆通話無料☆

定休日祝日以外の火曜定休/元旦 受付時間10:00〜19:00

山口県の他の式場を探す

ノートルダム周南