ここちの良い式場です。(投稿者あこがれさん)クレイトンベイホテル口コミ

あこがれ さん(10件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年05月

ここちの良い式場です。

地方で行ったというのが、大きいのかもしれませんが、ホテルでとても豪華な感じなのに、とても手ごろな料金で
行うことができました。

挙式会場は、全体的に白いイメージで、ガラスが多く、とても明るい感じでした。
美容室と更衣室も近く、着物を着ましたが、着付けの方が二人で新設に着付けて下さいました。
また、更衣室があまり混んでいないというのもとても魅力的で、他のホテルを利用した時は、
隣の人とぶつかりそうなくらい混んでいるところもありましたが、こちらは空いていてよかったです。

さすがホテル、という感じで、サポートが万全でした。
ビデオの上映なども、スタッフの方がとても手際よく準備してくださいました。

料理は、おいしいのですが、最初の試食の時には若干量が少ないイメージがあり、結局一品追加して頂きました。

全体的に、さすがホテルというだけサポートは万全でした。
こちらでいろいろ心配しなくても、ホテルの方がテキパキと準備して下さったので、
とても居心地のよい結婚式となりました。

駅前で、とても交通の便が良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあこがれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレイトンベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524654 ☆通話無料☆

広島県の他の式場を探す

クレイトンベイホテル