式場が可愛く、海辺で眺めが良いです。(投稿者いちごみるく子さん)クレイトンベイホテル口コミ

いちごみるく子 さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年05月

式場が可愛く、海辺で眺めが良いです。

挙式は可愛い教会で、式のあとに庭に出てフラワーシャワーがありました。
披露宴会場は外が見えないのが残念でしたが広い会場でシャンデリアがあり良かったです。
化粧室はオシャレで綺麗でした。

新郎から新婦へプロポーズのサプライズがあり赤バラをプレゼントしていて、新婦が感動していました。

和洋折衷で、お刺身やお肉が特に美味しかったです。他は見た目は良かったですが、味は普通でした。

0歳の子供と出席しましたが、子供用の椅子があり助かりました。また、お手洗いの中に授乳室もあり授乳が出来ました。
ドリンクや空いたお皿をタイミング良く運んでくれるので良かったです。

呉駅近くにバス乗り場があり、クレイトンベイまで無料で送迎してくれます。
海が近くにあり、眺めが良いです。

クレイトンベイホテル
副総支配人 佐々木正義  より
(投稿日 : 2016年12月06日)

いちごみるく子 様

この度は、クレイトンベイホテルの挙式、ご披露宴に、小さなお子様もご一緒でのご出席、誠にありがとうございました。

「バードチャーチ」というチャペル前には、パティオという中庭があり、フラワーシャワー、ブーケトス、バルーンリリース、全員集合スナップ写真等、屋外中庭ならではの様々なイベントをおたのしみいただけます。

ホテル館内には、数カ所の授乳室や多目的ブースをご準備させていただいておりますので、授乳、おむつ替え、簡単な着替えなどにもご利用いただけます。

いちごみるく子様、口コミへのご投稿ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちごみるく子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレイトンベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524654 ☆通話無料☆

広島県の他の式場を探す

クレイトンベイホテル