スタッフさんの対応がとてもよかったです。(投稿者naokittyさん)アーククラブ迎賓館(広島)口コミ

naokitty さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年11月

スタッフさんの対応がとてもよかったです。

あまり資金がないということはあらかじめに伝えていたが、はじめに高めの見積もりを出してくれていたけれど、すべての合計金額ではなかったので、実際の費用がかなり値上がりしそうです。
フェア当日の成約特典があり、送迎バス無料とシーズン別特典がありました。

ハウスウェディングで、ひとつの建物の中にチャペルや披露宴会場、控え室などがすべてあり、新郎新婦や参列者のことなどがしっかり考えられているなと思いました。
会場内もガーデンも海外ウェディングを想わせてくれる感じでとても気に入りました。

様々な演出の説明をわかりやすくしてくれました。ただし、それ相応の料金が発生します。模擬挙式では、式場スタッフが一体となって演出してくれ、みんなで盛り上げてくれる雰囲気がとてもよかったです。

衣装の提携先が多く、いろんな種類の衣装を見ることができた。しかし、いいと思うものはブランドものが多く、値段はやや高めです。

お肉と野菜のバランスと彩や飾り付けも上品でよかったです。お肉は、とても柔らかく、食べやすかったです。

何をいつまでにやってきたら良いのかを細かく丁寧に説明してくれるので、助かったし、とても良い印象でした。

バイパスからおりてすぐの場所にあるので、比較的わかりやすいのと、車での便はいいと思います。

アーククラブ迎賓館(広島)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月28日)

naokitty様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaokittyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512982 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ 9 立地 -  位

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(広島)