会場が改装されてキレイでよかったです。(投稿者ひろあーちゃんさん)アーククラブ迎賓館(広島)口コミ

ひろあーちゃん さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

会場が改装されてキレイでよかったです。

見積もりの時は、シーズン割引50万などで多く値引きされてましたが、打ち合わせで話を進めて行くと必要最低限の見積もりだったみたいで、当初の見積よりかなりUPしました。

会場は二種類あり、自分たちの雰囲気にあった会場を選ぶことができました。
どちらの会場も清潔感と高級感がありとても綺麗でした。
チャペルのバージンロード一面に花びらをひけるのが印象に残りました。

エンドロールで当日の雰囲気や友達の映像が残せるのがとても良かったです。

日にちを予約し、気に入った衣裳も次回の時に見れる約束だったのに、予約をした日に来店すると衣裳は違う人が借りていて、今はありませんと言われ少し不信感をいだきました。

お肉料理は、見た目も華やかですごく柔らかく私個人的にはソースの味がとても美味しかったです。

担当のプランナーさんはいつも元気で明るい方で会うたびにハッピーな気持ちになりました。

市内中心部から離れているので、人混みが苦手な人にはぴったりだと思います。
近くに駅がないので交通の便は、車がないと難しいかと思います。

アーククラブ迎賓館(広島)
アーククラブ迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月11日)

ひろあーちゃん様

この度は数ある会場の中から、アーククラブ迎賓館にご見学にお越しくださいまして、

ご希望のご衣裳をご準備させていただけなかったことについて、大変申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後につなげさせていただきたいと思っております。

当会場では、ご案内〜ご結婚式当日まで同じウェディングプランナーにて担当をさせていただきます。
途中の引継ぎで、おふたりの細かなご要望等を共有できないことを防ぎ、
少しでもおふたりの理想のご結婚式を創り上げるお手伝いをさせていただくことに重きを置いております。

ひろあーちゃん様のご結婚式が素晴らしいものとなりますよう、
スタッフ一同心より願っております。

それでは、今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろあーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512982 ☆通話無料☆

費用 7 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(広島)