会場もスタッフも質が高いと感じる(投稿者ぐれーとさすけさん)アーククラブ迎賓館(広島)口コミ

ぐれーとさすけ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2016年09月

会場もスタッフも質が高いと感じる

有名な式場で、敷地の門に入るところから異国の素敵な雰囲気でした。和の雰囲気は全くなく、完全に洋の雰囲気の会場でした。

挙式の際にムービーの上映があり、驚き、また感動しました。ケーキカットとファーストバイトが屋外のプールサイドで行われ、よく見えたし、天気も良くいい印象でした。

ヒレステーキが本当に分厚くて食べごたえがありました。豪華なフルコースでした。

門に入ったところからすぐに声をかけてくれて丁寧に案内してくださり、広い会場でしたが迷ったり困ったりすることなく、進行もスムーズで、質の高さを感じました。

交通の便はあまりいい場所ではないですが、私が招待された式では送迎バスを手配してくださっていたので困ることはありませんでした。

アーククラブ迎賓館(広島)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月27日)

ぐれーとさすけ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐれーとさすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512982 ☆通話無料☆

費用 10 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(広島)