とてもバランスの良い式場(投稿者ちいいいいさん)アーククラブ迎賓館(広島)口コミ

ちいいいい さん(10件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年09月

とてもバランスの良い式場
とくに見つかりません。

これぞ結婚式場!というわくわく感があります。
白い建物はまぶしくて、非日常感があふれています。
どこに行っても明るくて、おめでたい雰囲気があります。

スイーツビュッフェをお庭で行っていました。
お天気も良かったので、とてものびのびした披露宴でした。
お外に出たときは、すこし暑かったくらいです。
中と外を行き来するので、退屈しません。
友人たちの余興があったり、テーブルフォトやお色直しでほとんど新郎新婦は席におらず
話せる時間がとてもすくなかったので残念でした。

量も味も満足でした。
メインはお肉でしたが、ボリュームもあり美味しかったです。
デザートビュッフェは量も種類も豊富で、品切れになることはありませんでした。

とても感じがよく、みなさん一生懸命サービスしておられました。

高台の住宅地にあって、普通に行くとしたら車かバスなので少々不便なのですが、広島駅からシャトルバスを利用しました。
とても大きな式場で目立つので、「結婚式場にやってきたんだな!」という感じがしてテンションがあがりました。
夜は外周がライトアップされていて、とても綺麗です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちいいいいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512982 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 -  位

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(広島)