サプライズ好きな方にオススメ(投稿者momokosさん)アーククラブ迎賓館(広島)口コミ

momokos さん(5件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年05月

サプライズ好きな方にオススメ

特典がたくさんあるんでしょうが総額がもう予算オーバーだったのでここからどんどん減らさないと予算内にならないのか…と思いました。

会場はプールもあり階段もありとても素敵でしたが、プールにごみが浮いていたことが当日はきれいにしてくれるのでしょうが不安になりました。

あまり演出はみれませんでしたがスクリーンやサプライズ演出が多くできることを教えてもらいました。

トイレのガラスにウェルカムとかいてくれていたりサプライズはたくさんしていただきました。ですが料金を提示していただいた際、少し予算オーバーでもと伝えるとこれから貯金したら大丈夫だよ!といわれ困りました。

交通機関がほとんどなく、人数分送迎バスを用意しなくてはいけない場所。少し小高い立地にあり徒歩でも無理そう。

会場内装はとても素敵で、サプライズ演出やスタッフのみなさんの意識の高さは伝わりましたがその意識がたかすぎて自分たちらしい式がやりにくいかなと感じました。

アーククラブ迎賓館(広島)
アーククラブ迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

momokos 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。

ご予算のことやスタッフの対応などでは不安なお気持ちにさせてしまったようで
誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、さらに皆様に愛される会場になるべく、
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できる
こだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

この度は当館をご検討いただき誠にありがとうございました。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmomokosさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512982 ☆通話無料☆

費用 7 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(広島)