装花にこだわりがあり豪華な式場(投稿者momokosさん)カーサフェリス ベイサイドスイート口コミ

momokos さん(5件) 女性

訪問日 2013年11月

投稿日 2015年05月

装花にこだわりがあり豪華な式場

お花がたくさん使われており豪華な印象でした。式場内にお花屋さんがありこちらもお花のセットプラン?のような感じでお得にオリジナルのブーケなど作成していただけるとのことでした。

ベイサイドということもあり晴れた日はとても気持ちよく、門を入ってからすぐ素敵な空間でした。白が基調の建物で海外リゾートに来ているかのような気分です。
挙式会場ではバージンロードのしたがガラスばりになっておりお花がしきつめてありました。とてもオシャレだと思いましたが、私はガラスの上を歩くとなぜか怖くて足が震えて歩けませんでした。。

あまり時間がなくサクサクと見学してしまったため確認できていない部分はおおいですが、控え室でゆっくりできそうな感じや、待合が吹き抜けになっておりゲストと顔を合わせてしまう心配はなさそうでした。

試着をさせてもらいました。要望があれば探して持ってきて下さるとのお話もしていただきました。

デザートの試食のみの見学会でした。とてもおいしかったし彩りもきれいでした。

皆さんとても丁寧でした。私たちは男性のスタッフの方が見積もり等を出してくれました。旦那は男性の方が話やすかったようでリラックスできたようです。私は個人的には女性の方が気配りが細やかかなと勝手に思っていたので女性スタッフについてほしいなと思っていました。ですが、ドレスを決める時などは女性スタッフが必ずつきますのでとおっしゃってくださり不安は消えました。

県外の友人、親族が多かったので広島駅を中心に考えるとバスがあるとはいえ不便かなと思いました。あと、もし当日が雨だったら・・・と思うと非常に大変だなと感じました。

カーサフェリス ベイサイドスイート
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月30日)

momokos様

この度はCASA FELIZのブライダルフェアへご参加下さいまして、誠にありがとうございました。
また、コメントを頂戴し心より感謝いたします。

お花やお料理、スタッフまでお褒め頂き、ありがとうございます。
CASA FELIZでは会場装花やブーケをすべてオーダーメイドでお作りしておりますので、お二人らしいコーディーネートを行って頂くことが出来ます。また、お料理も季節によって変えており、旬の食材を取り入れておりますので、色どり鮮やかにお作りをすることが出来ます。

コメント頂きましたように、男性スタッフが新郎様のサポートをさせて頂く場合は、新婦様のサポートを女性スタッフがさせて頂いております。スタッフ一丸となってお二人の大切なお日にちのお手伝いをさせて頂きますのでご安心くださいませ。

またご結婚式という特別なお時間をお過ごし頂けるよう、非日常の空間をご用意しております。海外のリゾート地のように感じて頂けたこと、とても嬉しく思います。

momokos様に頂いたコメントを胸に、今後も精進して参ります。
貴重なコメントを頂きましてありがとうございました。

momokos様のご多幸をお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmomokosさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533354 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜20:00

料理 8 スタッフ 3 立地 -  位