• - 詳細

挙式は和風、披露宴は和風洋風両方OK(投稿者20140426さん)玉造グランドホテル長生閣口コミ

20140426 さん(13件) 男性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年04月

挙式は和風、披露宴は和風洋風両方OK

挙式は、人前式で執り行うことが出来ます。
温泉旅館なので、普通に観光客もいますが、そんな目が気にならないほどに没頭できます。
しかも和風庭園を眺めながらですので、心がすうっと澄み渡るような気分になれます。

披露宴会場はとても広く、大人数が入ることができます。
天井も高いので、人数が多くても窮屈さは感じません。

お色直しが3回あり、素早く新郎新婦は着替えて入場してきました。
また、最初の入場シーンでは新郎が入場曲にあわせて歌いながら入場してきましたので、そんなくだけた演出も聞き入れてくださる老舗旅館が、とてもよいですね。

料理の量がとても多く、大満足です。
しかも味もおいしい!!
和風を中心とした、でも和風に偏りすぎていない絶妙な感じです。

披露宴の料理やお色直し、そのほか諸々ゲストを待たせることなく、素早い対応でした。

玉造温泉の中にあり、交通の便自体は車じゃないと難しいですが、周辺に温泉街特有のお店などもあるので、全く退屈しません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて20140426さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

島根県の他の式場を探す