• エリア 島根県 松江市エリア
  • 最寄駅 揖屋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

とても親身に対応してくれる(投稿者がねぞうさん)ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)口コミ

がねぞう さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

とても親身に対応してくれる

他会場と比べると少し高いのかなと思います。ご祝儀想定額やサービスを差し引いた実質負担額を見積もってもらいましたがその中には衣装費用、カメラマン費用(前撮り、当日)等が含まれていませんでした。打ち合わせを重ねるうちに費用が加算されていきました。

大きな道路から離れていることや周りの塀が高いので、外の世界と完全に離れた空間でした!特別な時間を過ごすにはとても建物だと思います。待合室やウェルカムスペースのつくりがとても素敵で、親族や友人へのおもてなしの想いが伝わるような空間でした。

披露宴会場で、新郎新婦が座りっぱなしではなく自由に動けるというところにオリジナリティを感じました。堅苦しい雰囲気にしたくなかったので私たちに合っているなと思いました!

担当スタッフさんの対応がとてもよかったです!素敵な衣装をたくさん提案してくださいました。相場がわかりませんが少し高く感じました。

料理の下見をしていない

まだ試食会に参加していませんが、すべてのランクの料理を試食させてもらえるのは、選択肢が広がりいいなと思いました!

とても親身に相談に乗ってくださいます!なにも分からず突然見学依頼をしたにもかかわらず、細かいことまで丁寧に説明してくれました。担当の方もとても優しい片手、当日まで安心してお願いできます!

住んでいるところから近いため便利に思います。大きい道路と離れてはいますが、騒音が少なくてよいです。

(投稿日 : 2016年08月10日)

がねぞう さん クチコミありがとうございます。

この度は数ある結婚式場の中から
レガール松江をお二人の大切なご結婚式の舞台として
お選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

がねぞうさんが想い描く、座りっぱなしでなく、フリースタイルの
パーティーはまさに、ゲストの皆様もリラックスしていただけるのは
間違いありません。

館内も非日常空間をご提供させていただいておりますので、
当日は、大きな門をくぐってからは、ゲストの皆様もワクワクして
いただけるはずです。

また、スタッフへのお褒めの言葉も誠にありがとうございます。
今後も打ち合せ、ご結婚式当日とがねぞうさんのご希望に
お応えできるよう精一杯お手伝いさせていただければと思います。
お打ち合わせ等是非楽しみにお越し頂けますと幸いです。

おふたりとゲストの皆様にとって「最幸の1日」となりますよう
当日まで精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思いますので、
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∴‥∴‥∴‥

これから結婚式をご検討していただている幸せいっぱいの新郎新婦様へ

◆ヴィラ・ノッツェ レガール松江では平日&土日祝、いつでもご相談できるブライダル相談会を開催♪

☆広いガーデンでゲストと思いのまま楽しみたい
  ⇒ 広いガーデンでゲストと思いのまま楽しみたい
    平日限定開催フェア!

☆マタニティウェディングでゲストと幸せをシェアしたい!
  ⇒ 短い期間でも安心して準備をすすめたい!フェア

☆20名程度のお食事会をテーマにしたパーティーにしたい!
  ⇒ 少人数でアットホームな時間を過ごしたい!フェア

☆結婚式のことを少しでも知りたい・・・
  ⇒真っ白カップルさん必見!フェア
   こちらは、会場内が出来ない場合がございます。

★気になる方はブライダルフェアページへGO★

予約⇒0066-9680-502963(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがねぞうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502963 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日 受付時間10:00〜18:00

島根県の他の式場を探す