• エリア 島根県 松江市エリア
  • 最寄駅 揖屋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの対応が良い(投稿者おださんさん)ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)口コミ

おださん さん(2件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

スタッフの対応が良い

持ち込みの制限が多く、自分たちで用意したい物も限られたので残念だった。最初から見積もりを出してもらったので目安がわかって良かった。

専門式場なので周囲と隣接しておらず特別な空間が出せると思った。

倉庫に収納してある衣装も多いらしくイメージを伝えれば持ってきてもらえるが、もっといろいろな種類から自分で選びたかった。最後まで値段が分からず不安だった。

料理の下見をしていない

式場が決定してからの試食会はあるが、見学の段階で簡単な試食会があると参考になるので良い。

まだ結婚式場を迷っていた時期でしたが、個人的な相談にも親身になって考えてもらえたのでそこで式を挙げる決め手となりました。

松江市内から少し遠いので不便だと感じたが、当日はバスの送迎があるので安心した。

(投稿日 : 2016年09月15日)

おださん さん クチコミありがとうございます。

この度は数ある結婚式場の中から
レガール松江をお二人の大切なご結婚式の舞台として
お選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

ご見学の際は、こっそりご連絡をいただき、素敵なサプライズにスタッフ一同、絶対に成功させなくてはと思いました。

一緒に、サプライズを考えせていただいた時は、とても楽しくお打合せができたことを今でも、しっかり覚えております。

そして、当日は緊張の中、大成功でしたね。
とても、感動をしました。
お二人なら、きっと幸せなご夫婦になられることを心から確信しました。

これから、ご結婚式が控えておりますが、ぜひ楽しいパーティーにしましょうね♪
レガールスタッフ一同、精一杯お手伝いをさせていただきます。

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∴‥∴‥∴‥

これから結婚式をご検討していただている幸せいっぱいの新郎新婦様へ

◆ヴィラ・ノッツェ レガール松江では平日&土日祝、いつでもご相談できるブライダル相談会を開催♪

☆広いガーデンでゲストと思いのまま楽しみたい
  ⇒ 広いガーデンでゲストと思いのまま楽しみたい
    平日限定開催フェア!

☆マタニティウェディングでゲストと幸せをシェアしたい!
  ⇒ 短い期間でも安心して準備をすすめたい!フェア

☆20名程度のお食事会をテーマにしたパーティーにしたい!
  ⇒ 少人数でアットホームな時間を過ごしたい!フェア

☆結婚式のことを少しでも知りたい・・・
  ⇒真っ白カップルさん必見!フェア
   こちらは、会場内が出来ない場合がございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておださんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502963 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日 受付時間10:00〜18:00

島根県の他の式場を探す