とにかく式場全体の雰囲気が素敵!(投稿者よあたんさん)ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲口コミ

よあたん さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年08月

とにかく式場全体の雰囲気が素敵!

割引等や特典等もありますが、他の会場よりもリーズナブルと言った感じではありませんでした。見積もりも細かい部分までは無いので、実際費用はもっと上がりそうです。

入り口からエントランスに入り、二階へ向かう緩やかな螺旋状の階段の雰囲気も素敵です。中庭や式場全体も緑が多く、落ち着いた印象でした。控え室やフィッティングルームも綺麗で、特に文句もありませんでした。

まかに別荘と言った佇まい!

演出や、それに伴う説明も、質問に応じて適切に回答された様に感じます。ただ、何事もそれ相応の料金が発生します。

衣装は値段が張るものなので、しょうがないですが、やはり高額です。プランにすると選べる種類が少なくなるし、一生に一度のことと思えば納得せざる得ない部分もあると思います。

料理の試食をしていない

料理の試食はしていませんが、周りから聞く評判も良く、アレルギーに対する対応等きちんとして頂けるような話だったので、安心感がありました。

担当の方は若い女性でしたが、親身になって考えてくれ。また、担当以外のスタッフさんも丁寧な対応でした。ただ、専門式場ということで打ち合わせ等の日程の都合が合わせづらいのかな?という印象を受けました。

少し駅からは遠いです。ただ、閑静な場所にあり、静かで、穏やかな気持ちで式に臨めます。
二次会会場への移動等には不便な面もありますが、それらを差し引いても良いロケーションだと思います。

とにかく式場内全体の雰囲気が良く、打ち合わせの段階から幸せな気持ちになれたように思います。スタッフさんの対応も良くて気持ち良く来館出来ました。式当日を楽しみにしています。

ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲 ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲 スタッフ一同
ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲
ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月16日)

よあたん様

この度はヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲へご見学にお越しいただきありがとうございました。
また、大変うれしいお言葉を頂戴しありがとうございました。
当館は専門式場のため、新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様の待合室やお着替え室のご用意もございます。
簡易ベットもあり、体調をくずされた方の休憩のお部屋もご用意可能です。

ぜひ当日まで宜しくお願い致します。

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *
口コミ投稿をご覧いただきありがとうございます。

ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲ではおふたりのイメージをお伺いし、よりおふたりらしいパーティーを楽しんでいただけるようプランナーが寄り添いながらご提案させていただいております。

また、おふたりのご希望に合わせましてブライダル相談会も随時開催しております。
平日はもちろん、結婚式のある土日も会場をご覧いただけるお時間にてご案内いたしております。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

披露宴会場
披露宴会場
フォトプロップス
フォトプロップス
チャペル
チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよあたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585543 ☆通話無料☆

定休日火曜日(火曜日が祝日の場合水曜日が休館日) 受付時間10:00〜19:00

島根県の他の式場を探す

ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲