• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 岡山駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

優しいスタッフが印象的でした(投稿者かむかむさん)ホテルグランヴィア岡山口コミ

かむかむ さん(5件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年10月

優しいスタッフが印象的でした

値引きのプランはありましたが、やはりホテルウエディングである上に、立地もよく駅から直結している点もあるため、見積もりから値上がりを考えたら、予算内では収まらないだろうと考えた。

挙式会場は天井は低く、こじんまりとした印象でした。
披露宴会場はかなり広く、天井も高くて、豪華な披露宴ができそうだなと思いました。

ホテルのエントランス?でも挙式をあげることができると聞き、それがすごく新鮮で印象に残った。

女性の方が案内をしてくださいましたが、すごく丁寧で優しくて感じもよかった。
結局こちらでは結婚式をあげなかったが、この女性の方の印象が好印象であったため、彼と私はあの方がプランナーさんだったらよかったなーとずっと話していた。

駅付近の式場と決めていたので、駅直結のこちらは申し分なしです!

ホテルグランヴィア岡山
ブライダル課 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月23日)

かむかむさん様

この度はホテルグランヴィア岡山のウェディングについて温かいお言葉を御投稿いただきまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスにつきましては、ホテルの総合的な設備(レストラン)も含めた多種多様なプランラインナップをとりそろえご要望に合わせたご提案、ご予算に合わせたご提案もさせていただきますのでご安心下さい。

コメント頂けたチャペルは白を基調としているのでともて明るく、列席の方々からもしっかりご覧いただけます。
またパイプオルガンの生演奏はとても幻想的で、温かみがありとても人気のある素敵なセレモニーになっていて好評です。
披露宴会場『フェニックス』は大人数ご披露宴にも対応ができる機能的な会場です、天井高も高く映像演出やBGMなど演出性の満足度も高く好評です、実際にディナーショーを行う会場ですのでプロのお墨付きです。もちろん、コーディネートも多様に出来るのも魅力です。

オリジナリティでは、ホテルロビーの吹き抜けの空間を活かした『アトリウム挙式』がございます。演出性の高く、洋装・和装も式スタイルで選べもます、他施設にはない”人と違った結婚式”が可能ですので実際式を挙げて頂いたお客様から好評です。

大変好印象で評価が高かった”ホテルスタッフ”は、日々接客に磨きをかけた”ホテルマン・ホテルウーマン”が常に誠心誠意サービス対応に従事しております、ソフト(接客サービス)がホテルウェディングの『質』の部分であり、お客様から『安心』と『信頼』を頂いている大きなポイントでもあります。新郎新婦様が安心して列席者の『おもてなし』をホテルに任せていただけますので、挙式・披露宴を皆様といっしょに幸せな時間を存分に楽しんでいただけます。

アクセスは岡山駅直結!の良さもさることながら、駅前にそびえ立つシティーホテルは県外からお越しのゲストも迷わず一目で分かって頂けます。ご遠方からお越しのお客様もアクセスを心配することなく、ご安心してお越しいただけるのも利点です。また、天候を心配しなくてよい点も好評です。

かむかむさん様には貴重なお時間頂戴してご投稿くださり、本当にありがとうございます。ホテルは様々な機会にご利用頂ける場所でもあります、次回は記念日、お祝い会食等ございましたら『ホテルグランヴィア岡山』をよろしくお願い申しあげます。宿泊・レストラン(日本料理・フランス料理・中国料理・鉄板焼・スカイビューラウンジ・メインバー)など各種、四季折々のメニューも取り揃えております。お近くにお越しに際には是非お立ち寄り下さい、ホテルスタッフ一同 かむかむさん様 のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ブライダル課 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかむかむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランヴィア岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582488 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日(祝日は営業) 受付時間9:00〜18:00

岡山県の他の式場を探す

ホテルグランヴィア岡山