大聖堂の本格的な雰囲気(投稿者マフラーさん)ヴェルジェくらしき口コミ

マフラー さん(1件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年12月

大聖堂の本格的な雰囲気
楽しい披露宴だったので時間が短く感じた

何度か列席したことがあるのですが、その度に感動します!一番素敵なのは、新婦入場の時に羽が降る演出です。お父さんと新郎さんのバトンタッチシーンもじーーんときます。

スクリーンの後ろからふたりが登場する演出がすごかった!列席したみんなが参加できる内容も多かった。

盛り付けがきれいで見た目にも結婚式の料理らしかった

ドリンクがなくなったら、すぐに聞きに来てくれた。案内もスムーズだった。

駐車場や送迎バスもあり、遠方から来るゲストも便利そうでした。実際電車で倉敷駅まで来て、バスを利用しましたが行きも帰りも快適でした!

倉敷では一番有名な式場で、何度も列席したことがあったから。この感動は一度味わって欲しい。列席する度に感動する!

ヴェルジェくらしき
ヴェルジェくらしき スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月23日)

この度はヴェルジェくらしきにお越し頂き誠にありがとうございました。
またたくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
新婦様入場の際には、パイプオルガンの音色や聖歌隊の歌声が響く中、フェザーシャワーが舞い降りてくる感動の瞬間となりますので一度見ると忘れられない!!また涙が自然とこぼれてくる!!と大好評でございます。

マフラー様がご列席いただいたのは、ヴェルジェくらしきのパーティ会場の中でも一番広いリュクスだったのでしょうね。
ゲストの皆様と一緒に盛り上がりたいとおっしゃっていただける新郎様新婦様にも人気の会場となっております。
お料理に関しても、お客様のご意見を聞きながら内容なども、定期的に変更をさせていただいており好評となっております。

無料のシャトルバスももちろん準備しておりますし、ご両家様専用のマイクロバスを準備する事も可能でございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

マフラー様から頂いたお声をスタッフ皆に伝え、よりお客様に喜んでいただけるご結婚式をご提供させていただければと思っております。
今後もヴェルジェくらしきにご期待下さい!!
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマフラーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴェルジェくらしきのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539989 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜20:00(火曜定休、ただし祝日は営業※1/1は年末年始のため休館)

岡山県の他の式場を探す

ヴェルジェくらしき