全てが豪華!!挙式の体験をぜひ!(投稿者しまじろー★さん)ヴェルジェくらしき口コミ

しまじろー★ さん(9件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年08月

全てが豪華!!挙式の体験をぜひ!

とても綺麗で待合室やロビー、全てが豪華だった。各色々な所にロビーがありソファもたくさんあった。妊婦さんがたくさんいたのでよかった。

挙式の新婦新郎が入場する場面が高い位置に感動、また夕方からの綺麗なステンドグラスの正面、生演奏に涙涙だった。

料理長が火の演出をしてくれ印象に残った。豪華で美味しかった。普段食べれない高価な料理がたくさん。ノンアルコールのカクテル?もあり素晴らしかった。デザートは普通かな?という感じだった。

料理の説明や配膳のタイミングなどよかった。

駅からバスが出ており、バスの場所もわかりやすかった。7分くらいで着いたと思う。早かった。

挙式の場所がとにかく綺麗。入場シーンが階段上から下へが感動的。

ヴェルジェくらしき
ヴェルジェくらしき スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月06日)

この度はヴェルジェくらしきにお越し頂き、また大変嬉しいお声を頂き誠にありがとうございます。
ヴェルジェくらしきの大聖堂は階段付きのバージンロードとなっており、感動の入場シーンをゲスト皆様がご覧頂け、同じ感動を味わっていただける事も特徴でございます。
あわせてパイプオルガンの音色や聖歌隊の歌声が響きわたり心に残るご結婚式をご提案させて頂いております。
また授乳室も完備しており、お子様と一緒のご列席もご安心いただいております。
お料理やドリンクサービスなどもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

今後もしまじろー★様から頂いたようなお声をもっと増やし、よりご満足いただけるようサービスレベルのアップにもつとめてまいります。
またお気づきの点などございましたら、お声をいただければ幸いでございます。
この度はヴェルジェくらしきにお越し頂き誠にありがとうございました。
今後もヴェルジェくらしきにご期待下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしまじろー★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴェルジェくらしきのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539989 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜20:00(火曜定休、ただし祝日は営業※1/1は年末年始のため休館)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位