ガーデンでの演出をおススメ!(投稿者もりもりんんさん)アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ

もりもりんん さん(25件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2016年03月

ガーデンでの演出をおススメ!

すごく広いという会場ではありませんでしたが、庭にプールがあるので、開放的な雰囲気はあります。
なんといってもガーデンがナチュラルな雰囲気をだしていて素敵でしたね。

列席したときはガーデンでの演出があり、緑の中で幸せそうな新郎新婦が印象的でした。出来上がった写真もナチュラルな感じでお気に入りです。

味もさることながら、見た目もすごく華やかな盛り付けで楽しめました。
量的にはそんなに多くありませんでしたが、すべての料理が温かく、美味しく食べることが出来ました。

みなさん丁寧に接していただきました。新郎新婦とはとても仲良しだったので、担当プランナーさんともお話ししましたが新郎新婦のことをすごく知っていて驚きました。話しやすい方だったんでしょうね。

駐車場も広く、駐車しやすかったです。場所もナビで行けばそんなにわかりにくくないです。

アーヴェリール迎賓館(岡山)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

もりもりんん様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
もりもりんん様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509858 ☆通話無料☆

岡山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(岡山)