町中を忘れさせてくれる異空間(投稿者かむかむさん)アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ

かむかむ さん(5件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

町中を忘れさせてくれる異空間

待合室はかわいらしい雰囲気で、小物を飾れるスペースがいっぱいあり、結婚式をこだわりたい人にはピッタリな場所だと思いました。化粧室の鏡にも新郎新婦の名前がペイントされてあったり、特別感が出せます。
挙式会場は白を基調とした清潔な造りで、バージンロードにはピンクの造花の花びらがたくさんあって、とても綺麗でした。
ガーデンもあり、フラワーシャワーをしましたが、大きな青のプールがとても映えていて、天気がいい日だと最高に気持ちいい場所です。
披露宴会場は広すぎず狭すぎずという広さです。高砂から見て右側に大きな窓ガラスがあり、外からの光をたくさん取り込めるのでとても良いと思います。その窓ガラスであったり、会場には階段もあるので、様々な入場ができるのでとても良いと思います。

挙式会場

挙式会場

今回参列した結婚式ではサプライズなどはなく、演出も普通の結婚式と同じような感じでした。
しかしきっと相談したら、変わった演出などできる場所だと思います。

正直料理の味は私の口には合いませんでした。しかしパンはおいしくてたくさんいただきました。デザートも美味しくて、印象に残ってます。女性にはちょうどよいボリュームでしたが、男性には少ないと思われる方がいるかもしれません。

みなさん優しい印象でした。

主要な駅からは遠いので遠方からの出席でしたら、大変なのかもしれません。
駐車場は無料であったので、とてもよかったと思います。地元の人だと車で行くとよいと思いました。

町中にありますが、そのことを忘れさせてくれるような綺麗で特別な空間だと思います。

アーヴェリール迎賓館(岡山)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

かむかむ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
かむかむ様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかむかむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509858 ☆通話無料☆

岡山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(岡山)