• - 詳細

森の中の可愛いチャペル(投稿者フライングエースさん)大山ロイヤルホテル口コミ

フライングエース さん(10件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

森の中の可愛いチャペル
駅から遠く移動が大変

チャペルのみの利用でした。フラワーシャワーもあり、新郎新婦の馬車移動も素敵でした。
お手洗いがチャペルにはひとつしかないようです。バスで駅から移動してきたあとなので、招待客で混雑していました。
過去の口コミに秋は虫に注意とあったので、虫除けを持参しました。チャペル出口あたりでフラワーシャワーをする際に、蚊ではなく、蜂やブヨのような虫が飛んでいました。
チャペル内以外に日除け、雨宿りする場所はないので、天候に合わせて日焼けどめ等が必要です。

チャペルの様子、最後列着席時。

挙式の神父さんがチャーミングな方で、会場が笑いに包まれる場面もありました。

挙式中、スタッフは少ないながらもテキパキ動いていました。

米子駅から用意されたバスで移動しました。
山の上にあるので、時間は数十分かかります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフライングエースさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鳥取県の他の式場を探す