• - 詳細

安く素敵な披露宴はここがいいと思います!(投稿者hrs0909さん)大山ロイヤルホテル口コミ

hrs0909 さん(6件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

安く素敵な披露宴はここがいいと思います!

とにかく抑えたかった私たちに絶対必要な物だけ残して見積りしてくれたため抑えることが出来て良かったです!

披露宴で使わせていただきましたが最上階のオーシャンビューで眺めがすごく素敵でした!窓が沢山あり素敵な夜景に囲まれながら披露宴をすることが出来ました!

ウェディングケーキを入刀する時にシャボン玉がすごいたくさん出てきてびっくりしました!けどすごくみんなに綺麗だったよと言ってもらうことが出来ました(´^o^`)ブーケトスでは男の方たち用にもアフロブーケをしてみたりとても楽しんでいただけたかと思います!プロポーズをきちんとされてなかったので披露宴会場で旦那からプロポーズされた時ホテルの方が生花の小さなブーケを用意してくれてたのには驚きと喜びでいっぱいでした!私達のやりたい事は全てやらしてくれて協力してくれました☆

披露宴ではカラードレスを1着着ることが出来たので良かったです!提携店のドレス屋さんの協力もあり素敵なドレスが着れました!

子供もいたのでビッフェスタイルにしたのですが皆さん楽しそうに持っておられて料理も美味しかったよと言ってもらうことが出来てとても良かったです

何も言うことないくらい満足してます!進行について声かけてくれる人ドレスを持ってくれたりとにかく素敵な披露宴が出来たのもスタッフさん達のおかげだと思っています!

凄く大きくて大山の中でも高いところにあるので大山上がってる途中で分かるくらいの存在感あるホテルでした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhrs0909さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鳥取県の他の式場を探す