• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 JR奈良駅西口直結
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

天候、交通の便を重視するならココ!(投稿者ぽあらさん)ホテル日航奈良口コミ

ぽあら さん(4件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年07月

天候、交通の便を重視するならココ!

披露宴しか参加してませんが、客室やお化粧室、ロビー全てキレイで広々として過ごしやすいと思いました。

新郎新婦が親に向けてのメッセージはとても感動しました。あと、生まれた時から結婚するまでの写真のスライドショーは自分も映ってたりすると懐かしく思いました。

ボリュームがあったので、男の人でも満足して食べれるかと。ただ、その後に二次会で食べる予定がある者からすると量が多すぎる気もしましたが…

あまり沢山食べれなかったのでお皿が残っている状態で次から次と持ってこられて置く場所がなくなったのには困りました。周りに合わせなきゃいけないのでしょうが、もう少し配慮してほしかったです。

JR奈良駅すぐです。近鉄からだと距離があるのでJRをオススメします。
私は車で行きましたが、1日利用券を貰えるので駐車代がかからないのは有り難かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽあらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

奈良県の他の式場を探す