落ち着いた雰囲気での挙式にオススメ!(投稿者かめともさん)大神神社(奈良和婚)口コミ

かめとも さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年12月

投稿日 2015年06月

落ち着いた雰囲気での挙式にオススメ!

落ち着いた雰囲気で、綺麗にされていました。
ただ、トイレが和式だったので
妊婦だった私には辛かったし、着物の方も大変そうでした。

神社ならではの挙式で感動しました!
はじめての神社だったので、楽しみでしたが、よかったです。

妊婦だったのですが、いろいろ気遣ってくださいました。他の方も、さすが神社というかんじの対応でした。気持ちよく参加できました。
みなさん丁寧でした。

車で行ったので、特に困りはにませんでした。ただ駐車場がとめにくかったです。もう少し広いといいのに。
見た目の雰囲気はとても落ち着いていて、よかったです。

妊婦だったので階段は大変でしたが、横にエレベーターあったので助かりました。
他の参拝の方がたくさんいました。

大神神社
(投稿日 : 2015年07月30日)

かめとも様

この度は大神神社(プロデュースby奈良和婚)に口コミ頂き

日本最古の神社と言う事もあり、大神神社の設備で不都合がございました事、心よりお詫び申し上げます。

大神神社での挙式は大変人気もあり、神主様や神職の皆様も丁寧にご案内くださいます。
山がご神体の大神神社は、他の神社様では味わえない雰囲気を感じるパワースポットでも有名です。
遠方からも、たくさんの方が参拝にお越しくださいます。
駐車場が停めにくいという事で、誠に申し訳ございません。

JR三輪駅より徒歩約10分ですので、また、ご機会がございましたら
自然を感じながら、ご参拝にお越し下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかめともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはアトリエ ステディ株式会社で承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520731 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間奈良和婚プロデュース アトリエステディ TEL 0742-23-7711 10:00〜19:00

奈良県の他の式場を探す

大神神社