新しい一歩にふさわしい場所(投稿者ラムネ大好きさん)大神神社(奈良和婚)口コミ

ラムネ大好き さん(1件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2016年02月

新しい一歩にふさわしい場所

招待客が多かったので正直想定以上の費用がかかりましたが、費用を少しでも抑えるため飾りを手作りしたりして、これもいい思い出になりました。

2月の雪の降る季節でしたが、暖房もしっかり効いており特に気になることはありませんでした。
神社の雰囲気は、厳かで身の引き締まる感じがとてもよかったです。

式当日は珍しく大雪が降ったのですが、雪と大神神社の融合した感じが、晴れでは味わえない雰囲気で忘れられない思い出になりました。
自分たちでどうにかできるものではありませんが、お天気による最高の演出でした。

衣裳や小物は上品かつお洒落な感じで、もちろん安くはありませんが追加代金を払ってでも価値のあるものでした。一生に一度、大満足です。

披露宴はホテルへ移動して行いました。試食してお肉料理はランクアップしたのですが、評判もよかったので私たちも満足です。

神前式ということもあり、いろいろ分からないことが多く不安でしたが、スタッフの方が何度も説明してくださり安心して式に臨むことができました。

駐車場が狭く各々が車で行くのは大変だと思います。なので私たちはマイクロバスを手配しました。
立地はあまりよくないかましれませんが、雰囲気は最高です。

大神神社
(投稿日 : 2016年02月26日)

ラムネ大好き様

口コミに投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご結婚誠におめでとうございます。

大神神社は、新郎新婦のお支度部屋・ご両家様の控室等、冷暖房完備は整っております。外は自然の空気を感じられ、とても素敵な神社になっております。神社ですので交通に便利な立地条件ではございませんが、JR三輪駅からタクシーもございます。少し坂ではございますがお天気がよければ、参拝にお越しいただく方は歩いて拝殿までお越しいただいております。

ご親族のみの結婚式が比較的多い神社ではございますが、ラムネ大好き様の人望のある方だからこそ、列席者様が大人数だったんですね。
手作りでお心遣いが皆様に伝わっていることと存じます。

自然を感じられる大神神社だからこそ出来る演出ですね。大神神社では挙式中・挙式後のロケーション撮影も可能でございますので、アルバムに残され永遠に無くならない場所での結婚式は、代々受け継がれるのも神社だからこそ出来る事でございます。

アトリエステディでは、和装(紋付袴・白無垢・色打掛・引振袖)多種多様の衣裳を取り揃えております。一生に最大の門出を最高の衣裳で迎えられ、とても素敵ですね。アトリエステディで最高の一着を見つけていただきたいです。

挙式後の会食会場につきまして、和食・洋食・会場の雰囲気等ご希望に副
える会場をご紹介させていただきます。

結婚式のご不明・ご不安な点は、当日までにすべて解消していただき、当日最高の結婚式を迎えられる様、全力でサポートさせていただきます。

ラムネ大好き様、いつまでもお幸せに....

大神神社拝殿
大神神社拝殿
大神神社儀式殿
大神神社儀式殿
大物主大神
大物主大神

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラムネ大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはアトリエ ステディ株式会社で承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520731 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間奈良和婚プロデュース アトリエステディ TEL 0742-23-7711 10:00〜19:00

奈良県の他の式場を探す

大神神社