• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 南公園駅,中埠頭駅,市民広場駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

交通の便がよくて移動しやすかった(投稿者ペコちゃん★さん)ルミエランジェ口コミ

ペコちゃん★ さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

交通の便がよくて移動しやすかった

始めの見積もりは少なかったのですが、
引き出物やプチギフト、テーブルクロスなどの値段を入れるとびっくりする値段になってました。すべてひっくるめた値段だと良かったかなと思います。

モダンな感じのドゥサーラという披露宴会場を選びました。大人な雰囲気でとてもきにいりました。

歌い手さんを呼んだので、
オリジナリティな感じにできました!

歌い手さん

衣装合わせを何回かしに行きました。衣装担当の方もいろいろ選んでくださったり、アドバイスをしてくださったしで、楽しくできました。着たいマーメイドのドレスを着れて良かったです!

着たかったマーメイドのドレスです!

真っ赤なドレスはお色直しに!

アレルギーの方には別の料理を作ってくださり、素敵な配慮が嬉しかったです。

付き添いの方も戸惑っている新郎新婦に丁寧に指導してくださり安心しました。またプランナーさんも近くにおられたので気持ちが安定できました。

駅から近くて遠方の参列者も便利でした!また近くに空港もあります。

ルミエランジェ
ルミエランジェ 武内香織  より
(投稿日 : 2016年06月06日)

ペコちゃんさんへ

この度は温かい口コミありがとうございました。
イメージが伝わる沢山のお写真もアップしてくださり、本当にありがとうございました。

ペコちゃんさんとの打合せを進めながら、ゲストへの気配りをテーマに、皆さんに楽しんでもらう演出をといろんなご希望を伺い、共に演出を企画し楽しく当日を迎える事が出来ました。ただ、ご予算に関しまして、ご不安なお気持ちにさせてしまっていたことを感じました。申し訳ございませんでした。
打合せ前の初期段階でのお見積りでは、詳しいご予算をご提示することが出来ず、少しずつでも決定した内容に合わせて、ご予算をご相談させて頂けたらご安心して頂けたのではと感じました。今後はそのように進めていければと思います。ありがとうございました。

お色直し入場では、全員が一体となって歌ったり、踊ったりと、とてもハッピー(^O^)/登場でしたね!

会場が一つになった!!そんな演出にスタッフも一緒に楽しませて頂くことが出来ました。

本当にありがとうございました。
これからもずっと変わらない楽しいぺこちゃんご夫妻でいてくださいね。
本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてペコちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルミエランジェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-562511 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 3