• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 南公園駅,中埠頭駅,市民広場駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフが好きでここに決めました(投稿者二宮二宮いや三宮さん)ルミエランジェ口コミ

二宮二宮いや三宮 さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年02月

スタッフが好きでここに決めました
探しましたが見つかりませんでした

最初の見積もりから自分たちが考えていた額より150万円程高くなりました。オプションを追加していくのはいいですが追加する時は金額にも気を付けて下さい。

ネットで見るより実際に挙式会場を見て良いと感じました。挙式会場の螺旋階段も珍しく良いと感じました。また披露宴会場の親族控室が広く、親族が大勢いたので使用しやすく、良かったと好評でした。

挙式から披露宴まで私たちの希望するアットホームな雰囲気になるように様々なアイデアを出していただけました。参列した下さった方からも私たちらしい式だったと好評でした。私たちのプランナーはアイデアマンでした。

標準プランのドレスだけでも多くの種類があり、気に入ったドレスが見つかり、ドレスは標準プラン内のものを選びました。ウエディングドレスは一目見て即決しました。ドレスに小物も全部ついており助かりました。

二つのコースを試食した上で、二つのコースの中から美味しかったものを組み合わせることができて良かったです。料理も美味しかったと参列者から好評でした。

準備の段階から当日まできめ細やかな気配りと温かいお言葉ありがとうございました。最高のスタッフと挙式披露宴ができたこと本当に嬉しく思っています。

最寄り駅からすぐということと、神戸空港から近いことは遠方の方も多かったので大変助かりました。

披露宴が終わった後で当日関わって下さったスタッフからお祝いの言葉を頂きました。凄く嬉しかったです。

ルミエランジェ
ウェディングプロデューサー 玉田 浩一  より
(投稿日 : 2016年03月04日)

二宮二宮いや三宮さん、ご結婚本当におめでとうございました。

またとってもユニークなニックネームで驚きました。とても楽しい方なのがすぐにわかりました。

コメントの内容で予算面の件を拝見致しました。
150万ほど上がったとございました。予算のご提示はしっかりと出来ておりましたでしょうか。
ルミエランジェの見積もり内容に関しては、なるべくお二人のご予算で抑えて頂けるように、手作りなどに持込み料を頂ておりません。また、なるべく安心して頂けるように随時見積もり出すように徹底しております。
二宮二宮いや三宮さんが納得した上での内容であれば良かったのですが、大丈夫でしたでしょうか。
改めて、スタッフ一同見積もりの提示には随時出させて頂くように徹底させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

親族控室においても喜んで頂けたコメントを拝見致しました。
ルミエランジェの親族控室は、年配の方も多いご親族様用に和室をご用意しております。また、足も延ばして頂けるよう、堀にもなっておりますし、両家のご親族の皆様がゆったりできるようにと、両家個別の控室にもなっております。二宮二宮いや三宮さんのご親族の方にも喜んで頂き本当に良かったです。

コメントの中に、私達スタッフの最高の宝の言葉が書かれておりました。「最高のスタッフと挙式披露宴ができたこと本当に嬉しく思っています」、この言葉は、結婚式をお手伝いさせて頂いたスタッフへの最高の褒め言葉であり、最高の宝になります。早速、この言葉をスタッフ一同に伝えまして、これから結婚式を挙げらる方にも、最高のお手伝いが出来るように頑張って参ります。

最後になりましたが、いつまでも二宮二宮いや三宮さん夫妻の幸せが続くことを祈っております。

近くにお立ち寄りの際は、必ず遊びに来てくださいね。スタッフ一同、二宮二宮いや三宮さんの笑顔にお会い出来る日を心待ちにしております。

ご結婚本当におめでとうございました。

ご親族控室
ご親族控室

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて二宮二宮いや三宮さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルミエランジェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-562511 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 3