• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 南公園駅,中埠頭駅,市民広場駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

会場が可愛くてキレイ(投稿者abemaaさん)ルミエランジェ口コミ

abemaa さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年12月

会場が可愛くてキレイ
とくにありませんでした。

最初の見積もりの額でのプランでは納得いかず、小さいものから大きなものまで追加したり変更していくと予算額よりかは多くなりましたが、省けるものはないかと相談すると丁寧に説明してくれ、自分たち的に無駄なものは全部省くことができたと思います。

式場の階段から降りてくる演出が好評で、式場全体が青色にライトアップされてとてもキレイでした。また披露宴会場も窓から光が入り、雰囲気も可愛かったです。

いろいろな用意がギリギリになったのに、最後まで丁寧に説明してくれたり、一緒になって考えてくれてとても助かりました。ウェルカムグッズは用意して、その飾りつけはお任せしたけど想像通りにしていただき満足です。

途中で妊娠がわかり、最初に着たかったドレスが着れなくなったけど最後まで理想のドレスを一緒に探してくれたり、何度もサイズ合わせをしてお腹に負担なく着れるか試してくれたおかげで、本番も着たかったドレスが着ることができました。

見た目も可愛く、本番は食べる余裕がなかったんですが、式が終わってから部屋でゆっくりと食べることが出来てとても美味しかったです。

本番も横から指示を出してくれたり、階段を降りるときにドレスが巻き込まないようにドレスの裾をとめておくようにしてくれたり、とても心遣いが嬉しかったです。

駅から近く、また目印となるIKEAが近くにあったので説明もしやすく、夜になるとライトアップされたりとてもキレイな環境でした。

ルミエランジェ
ルミエランジェ ウエディングプロデューサー 大畠  より
(投稿日 : 2015年12月16日)

abemaa さん この度は本当に、おめでとうございました。

お2人にとって大切なスタートの日を私共ルミエランジェでお手伝いさせ

て頂き、心より嬉しく思っています。

会場の雰囲気の事、お料理の事、会場スタッフの事、すべてにわたり細

かな部分までお褒め頂き、本当にありがとうございました。

abemaa さんはお腹の中の赤ちゃんも一緒に大切な「宝の日」をお迎えす

ることができ、とても素敵な事でだと思います。

ドレスの事や、ご準備の事などでもご不安になられたかと思いますが、

スタッフのサポートに対し、ご安心頂けていた事を伺い、本当に良かっ

たです。

お衣装のスタッフも、お花のスタッフも、そしてお料理も全て私たちの

社員で構成されており、細かな部分まで連携をとれるので、当日も

新郎、新婦様に合わせてサポートさせて頂く事ができます。

十人十色と言われるように、こだわりや感じ方も皆様それぞれ違うので

すが、「よかった」という思いは皆様同じです。

これからも、お越し頂くすべての皆様に心から「よかった!!」と

お喜び頂けるご結婚式をサポートさせて頂きます。

abemaa さん、また是非、お子様が生まれたら遊びに来て下さいね★

本当に、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてabemaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルミエランジェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-562511 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 8