• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 南公園駅,中埠頭駅,市民広場駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

ライトの調整一つでがらっと変わる雰囲気(投稿者ごっとばーどさん)ルミエランジェ口コミ

ごっとばーど さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年11月

ライトの調整一つでがらっと変わる雰囲気
ポートライナーを乗らないと行けない。

衣装にお金をかけ、会場の装飾を節約しました。90人のゲストを呼んで最終的に300万かかりました。

たくさんさんの挙式会場を見学しましたが、ウエコンさんのルミエランジェは螺旋階段から母親と入場でき、バージンロードには水が流れており他の挙式会場とは違った魅力を感じました。

ウエディングケーキをゲストに作って貰ったり、サンタのコスプレをして、からしシュークリームを配ったり、花火をしてゲスト全員が楽しめるような演出をたくさん提案して頂きました。

ウエディング衣装は式と披露宴で服の形が変わるもので、一つの衣装で2回楽しむことが出来ました。

味だけでなく料理名に非常にこだわりがあり、おとぎ話の名前が付けられ子供が飽きない料理でした。ボリュームがあるのに低価格にも驚きました。

担当して頂いたスタッフさんだけでなく、ウエコンさん全てのスタッフさんの対応能力が非常に高く驚きと感動がありたした。

駅から近く、たどり着くまでにも可愛らしい置物がたくさんあり、楽しんで頂けたようです。

ルミエランジェ
ルミエランジェ ウエディングプロデューサー 大畠  より
(投稿日 : 2015年12月02日)

この度は本当に、本当におめでとうございました。

ごっとばーどさんの口コミを拝見して、お越し頂いたご列席者の皆様に

もお喜び頂けた結婚式となったこと、本当に嬉しく思います。

ごっとばーどさんに気にいって頂けた挙式会場「ブランクルール」は

「螺旋階段からの入場がきれいだった!!」「水が流れるバージンロー

ドがとても素敵でした」とご列席者様にも、たくさんのお褒めのお言葉

を頂いております。

「ゲストの皆様全員と心に残る演出がしたい!!」と新郎新婦様のご希

望を伺う中でご提案させて頂いた事が、お喜び頂けて本当に良かったで

す。

新郎、新婦様の、ご結婚式への「夢と希望」を形にしていくのが私たち

プロデューサーの仕事です。

ごっとばーどさんにお褒め頂いた「スタッフ力」をこれからもよりよく

成長させていくために、全員でがんばって参ります。

また、お近くに来られた際は、是非ご家族皆様で遊びに来て下さいね。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごっとばーどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルミエランジェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-562511 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 8