• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 南公園駅,中埠頭駅,市民広場駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

とても可愛らしい会場です。(投稿者nk3077さん)ルミエランジェ口コミ

nk3077 さん(3件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

とても可愛らしい会場です。

ロッカーや待ち合いフロアなど全て可愛らしい感じでした。

挙式会場は、ゲストの人数に対して少し小さく感じましたが、とても感動的な雰囲気でした。

披露宴会場は、シックで落ち着いた雰囲気でした。
披露宴会場近くのお手洗いが、とても広々としていて、可愛かったです。

チャペルの入り口♪

待ち合いのテーブル&お花

映像演出やケーキカット、フォトラウンド、キャンドルサービル、ゲストによる余興など様々な演出があり、盛りだくさんで楽しむ事ができました。

チャペル

料理はどれも美味しかったです。
食べるスピードが遅かったのですが、タイミングよく持ってきてくださりありがたかったです。

• 前菜

前菜

メインのお肉

料理の一例

式場に着くと、すぐ案内係の方が案内して下さいました。
配膳スタッフの方も、ドリンクのおかわりをタイミングよく聞きにきてくれました。

駅からは近くて良かったです。

ルミエランジェ
ウエコン神戸 ウエディングプロデューサー 一同  より
(投稿日 : 2015年06月24日)

mk908様

この度は、ウエコン神戸 ルミエランジェにご列席頂きまして、本当にありがとうございました。

mk908様がご満足頂いた感想は、私どもはもとより、新郎新婦様が誰よりも喜ばれていることと思います。

私共の会場では、新郎新婦さまのご希望に合わせて、オリジナルの挙式演出や披露宴演出をご提案させて頂いております。
mk908様にも、挙式・披露宴の内容を、お楽しみ頂けたとのメッセージを拝見し、とても嬉しく思っております。

また、お料理の内容や、配膳のタイミングの事などの細かな部分までお褒め頂き、本当にありがとうございました。

お越し頂いたご列席者様全員にご満足頂くために、お料理の配膳に関しましても、隅々まで目を配りながら、より良いサービスを目指して参ります。

mk908様から頂きましたコメントを糧に、スタッフ一同、ますます力を合わせて頑張って参ります。

また、mk908様にご列席頂ける日を、心よりお待ち致しております。

本当に、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnk3077さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルミエランジェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-562511 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 8