お値段以上の結婚披露宴(投稿者てんとままさん)ラヴィーナ姫路口コミ

てんとまま さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年09月

お値段以上の結婚披露宴

いろんな式場を見回りましたが最終的にラヴィーナさんに決めた理由が価格でした。安いだけではなくたくさんの演出を入れてくださったり、お値段以上の式を挙げられました。

披露宴会場は木でできている感じで温かみがありますが、カーテンが閉ざされていたので少し暗い雰囲気になりました。チャペルはこじんまりとしていて、大聖堂でしたかった私は好きな雰囲気ではありませんでした。

披露宴会場

チャペルから出たあとは風船をみんなで飛ばしたり、披露宴の最後には花火をあげてくださったり、たくさんの演出があるので好きなものを選べました。

風船を割っていく演出

ウエディングドレスは持参しましたが、着物を借りました。見たことないような色味に惹かれ即決でした。

• 着物

着物

友達のパンとスープをいただいただけなのですが、パンはたくさんの種類がおかわり自由で美味しく、スープも美味しかったです。友達からも料理内容、味共に好評でした。

心配性な私は何回も打ち合わせをお願いしましたが、その度丁寧にしてくださり、本番も希望通りに進行してくださいました。

最寄駅から歩いて行くことは出来ませんが、30分ごとに無料のシャトルバスが出ているので困ることはないと思います。

バトラー 田中明穂  より
(投稿日 : 2016年11月29日)

てんとまま様

この度は、みんなのウェディングへの
クチコミのご投稿ありがとうございます。

また、ご両家ご婚儀に際しまして
私共 ラヴィーナ姫路をご利用賜りまして
ありがとうございました。

お二人の記念すべきスタートの日を、
ラヴィーナで迎えていただけましたこと
心より感謝しております。

これからも、お客様に喜んで頂けるよう
努めてまいります。

近くにお越しの際は、
是非お立ち寄り下さいませ。

バトラー  田中 明穂

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててんとままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィーナ姫路のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537127 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

兵庫県の他の式場を探す